Обратная связь

Среди лучших в области обеспечения транспортной безопасности

16.11.2021

ФГБУ «Канал имени Москвы» заняло 2 место на Национальной Премии «Транспортная безопасность России-2021», которая состоялась в рамках Научно-практической конференции «Формула транспортной безопасности. Закон. Знание. Практика».

В экспертный совет вошли представители Министерства транспорта Российской Федерации, Ространснадзора, федеральных агентств и различных профильных ассоциаций транспортной отрасли. Субъекты транспортной инфраструктуры оценивались по различным критериям: начиная от подготовки и аттестации персонала, который занимается обеспечением транспортной безопасности, заканчивая оснащением подвижного состава современными бортовыми инженерно-техническими системами обеспечения транспортной безопасности.

В номинации «Лучший субъект и перевозчик транспортной инфраструктуры морского и речного транспорта, реализовавший требования в области обеспечения транспортной безопасности» 2 место присудили ФГБУ «Канал имени Москвы».

Национальная премия «Транспортная безопасность России» учреждена для поощрения и пропаганды достижений, передовых методов и решений в данной области, оценку достижений предприятий и организаций, руководителей и специалистов транспортной отрасли, органов государственной власти, способствующих развитию и укреплению транспортной безопасности в России. Премия проходит при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации.