Обратная связь

Караванная служба Рязанского РГС - филиала ФГБУ «Канал имени Москвы» переведена на усиленный режим работы

05.01.2021

 

Функционирующая в соответствии с Правилами пожарной безопасности на судах внутреннего водного транспорта Российской Федерации Караванная служба Рязанского РГС – филиала ФГБУ «Канал имени Москвы» – в соответствии с утвержденным графиком переведена на усиленный режим работы в выходные и праздничные дни.

Для надлежащего обеспечения пожарной безопасности судов технического флота в пункте их отстоя уполномоченный организатор дежурной караванной (вахтенной) службы (Рязанский РГС) в установленном порядке регулярно осуществляет обходы территорий, осмотры судов и иных объектов, обеспечивает обкалывание пожарных прорубей с целью обеспечения возможности оперативного забора воды в зимний период.

В установленном порядке ведется расчистка от снега всех подходных тропинок и трапов, с их дальнейшей обработкой соответствующим абразивом (песком).

В соответствии с действующим законодательством должностные обязанности дежурной караванной (вахтенной) службы определяются должностными инструкциями и утверждённым Оперативным планом пожаротушения судов в пункте отстоя.