Обратная связь

День памяти и скорби

22.06.2020

22 июня, в 79-ю годовщину начала Великой Отечественной войны, мы вспоминаем трагическую и в то же время героическую страницу истории страны, вспоминаем наших дедов и отцов, которые приняли на себя удар врага, о тех, кто ушел на фронт прямо со школьной скамьи, о тех, кто героически поддерживал боевой дух нашей армии, находясь и работая в тылу. Мы все сообща должны сделать так, чтобы такие события больше не повторялись, чтобы над нами светило мирное небо, чтобы наши дети и внуки никогда не слышали выстрелов боевых орудий и не видели полные слез глаза своих матерей.

Руководство и сотрудники "Канала" возложили цветы к памятникам и обелискам павшим воинам в годы Великой Отечественной войны. Почтили память не вернувшихся с войны и в филиалах учреждения.

В этот день проходят различные памятные мероприятия с зажжением свечей, возложением цветов к памятникам и мемориалам. Граждане России чтят память соотечественников, родных и друзей, сражавшихся за свободу Родины. Сотрудниками Иваньковской ГЭС Волжского филиала ФГБУ «Канал имени Москвы» были возложены цветы к мемориальной доске памяти работников Иваньковской ГЭС, погибших на фронтах Великой Отечественной войны.

ФГБУ "Канал имени Москвы" скорбит по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.

Вечная память погибшим! Вечная Слава героям!


Администрация ФГБУ «Канал имени Москвы»