Обратная связь

В рамках комплексной реконструкции гидроузла «Белоомут» продолжаются пуско-наладочные работы и благоустройство территории

04.09.2020

За минувшую отчетную неделю с 28.08.2020 по 04.09.2020 на реконструируемом гидроузле «Белоомут» проведена покраска шандор с предварительной их очисткой с помощи пескоструйных устройств. На новом шлюзе также выполнена укладка крышек кабельного канала. Кроме того, окрашены площадки обслуживания расположенных на плотине зданий механизмов.

В настоящее время проводятся пуско-наладочные работы в здании административно-хозяйственного комплекса. Речь идет о монтаже и тестировании систем вентиляции и кондиционирования, одновременно проходит благоустройство территории. У производственных зданий демонтированы деревянные аварийные пристройки. С правого берега принят и отправлен на ремонтную базу «Кузьминск» шпунт, трубы и другой материал, образованный в результате демонтажа строительной перемычки.

Важная роль отводится и поддержанию внешнего вида гидроозула «Белоомут». В зоне транспортной безопасности покошены поросли кустарников. На объекте задействованы 47 рабочих, 8 представителей инженерно-технического состава и 5 единиц флота.